Marco Sachet

Direttore responsabile

Alessandra Alessi

Direttore editoriale

Sabina Robbiani

Grafica

Daniela Aldrigo

technical editor

Barbara Iascone

economic editor

Giorgia Lovisotto

Lifestyle editor

Cura la rubrica:

Il dopo lavoro di Girl on board

piccoli consigli per rilassarsi a fine giornata, dedicati ai condannati ai viaggi di lavoro forzati.

Giusy Chiricosta

Contributor #1 maggio 2017

Regulatory Affair Consultant

Marina Camporese

Contributor #2 giugno 2017

Food Contact Expert AIBO n. 071

Dipartimento di Microbiologia Ecam Ricert

Flavia Mabilia

Contributor #3 luglio 2017

Responsabile Commerciale di pH

e Food Contact Expert AIBO

Nessun risultato

La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.

Anna Prandoni

Contributor #0 aprile 2017

Anna Prandoni, giornalista e scrittrice, si occupa da oltre quindici anni di enogastronomia, con particolare attenzione alla storia dell’alimentazione e alla sua influenza sulla cultura e sulla società italiane.

Da settembre 2016 è socia e Direttore Generale de iCestini srl, start up innovativa di food delivery rivolta prevalentemente ai pendolari.

Da aprile 2016 è Advisory board member dell’Accademia del panino italiano e Direttore responsabile di Il panino italiano, testata giornalistica registrata.

Lucia Lamonarca

Contributor #1 maggio 2017

Coo Seeds&Chips – The global food innovation Summit

Mara Tarantini

Contributor #2 giugno 2017

Centro per lo Sviluppo Sostenibile, Co-founder

Salone Internazionale Ricerca Innovazione e Sicurezza Alimentare, Senior Manager & Project Coordinator

63DESIGN, Account

NEXTFOODAWARD, Award and Events Coordinator

EDIBLEINSECTS, Senior PM

Laura Barreiro

Contributor #1 maggio 2017

Sustainibility and Stakeholders engagement Europe

Asia Pulp&Paper