FOOD CONTACT CENTER APRE A PISTOIA

E' operativo a Pistoia il nuov laboratorio di FOOD CONTACT CENTER, azienda fondata nel 2017 da Marinella Vitulli. il laboratorio opera secondo i requisiti requisiti dettati dalla ISO 17025, impostando e coordinando il progetto di analisi,...

leggi tutto

IL PACKAGING DEL MESE: I COSTI VANNO GIU’

Arriva dall'America una sfida per abbasare i costi del packaging, senza perdere in immagine e senza tradire la propria mission. Jrink è un juyce bar che effettua anche delivery. Il punto di forza è un prodotto assolutamente genuino e naturale, che attraverso...

leggi tutto

QUOTA 1 MILIARDO PER IL PACK 100% RINNOVABILE DI ELOPAK

E' il 2014 l'anno di lancio dei pacchetti con polietilene (PE) rinnovabile certificato Elopak cambia la base dei fornitori e introduce nuove fonti per il PE rinnovabile, uno derivante dalla canna da zucchero, l’altro basato sul tall oil, un residuo della produzione di...

leggi tutto

CHI HA VINTO L’OSCAR DELL’IMBALLAGGIO 2018?

Le innovazioni spaziano dal sacchetto in carta trasparente, alternativo al biodegradabile, per or tofrutta, alle buste per snack e patatine, con effetti grafici e tattili straordinari, al brik con grip di presa e cartoncino havana, senza sbiancatori, il flacone in...

leggi tutto

NUOVO MASTER IN PACKAGING DESIGN

ISTITUTO ITALIANO IMBALLAGGIO POLITECNICO DI TORINO SCARICA LA PRESENTAZIONE COMPLETA Sono allo studio formule di collaborazione e partecipazione per le aziende. Per maggiori dettagli scrivere quiUn percorso multidisciplinare in risposta alla sfida della complessità....

leggi tutto