PREMIO ACCADEMIA DEL PROFUMO 2018: I VINCITORI
Sono stati svelati i vincitori del Premio Accademia del Profumo 2018. Con quasi 162.000 voti espressi, i consumatori hanno decretato la vittoria nella categoria miglior profumo dell’anno femminile e maschile di Narciso Rodriguez For Her Fleur Musc e Dior Homme Sport....
leggi tuttoL’ISTITUTO ITALIANO IMBALLAGGIO A IPACK-IMA2018
L'Istituto Italiano Imballaggio porta a Ipack-Ima un progetto di coununicazione legato all'innovazione nel settore del packaging e al trasferimento tecnologico al mondo del food e, in particolare, della ristorazione. L'idea è stata sviluppata in un workshop per il...
leggi tuttoANNA PAOLA CAVANNA NUOVA PRESIDENTE DELL’ISTITUTO ITALIANO IMBALLAGGIO
L'obiettivo è rendere l’Istituto Italiano Imballaggio sempre più autorevole, trasparente e proattivo, in particolare sul tema della sostenibilità e dell’innovazione. Anna Paola Cavanna è Vice Presidente di Laminati Cavanna S.p.A, che opera nel settore del packaging...
leggi tuttoGIFASP ALLA MILANO FOOD CITY 2018: RIFLESSIONI E INTERVISTE
All’interno della Milano Food City 2018 si è svolto, presso la Sala Ciak dell'Anteo Palazzo del Cinema, #NonSprecoProteggo, un incontro, promosso dall’Associazione dei produttori di astucci e scatole pieghevoli, sulla prevenzione dello spreco alimentare,...
leggi tuttoALL4PACK A IPACK-IMA 2018
Una delegazione di All4Pack sarà presente a Ipack-Ima dal 29 maggio al 1° giugno 2018, per risposndere alle aziende interessate ad esporre o visitare la fiera parigina. le novità dell'edizione 2018 sarnno disponibili al PAD. 5 Stand C90...
leggi tuttoIL PACKAGING DEL MESE: L’IRRIVERENZA DI ANATOMICALS
"La società che ha salvato la Gran Bretagna dalla noiosa routine quotitiana e dai rigidi regimi di bellezza in tutta la nazione" Così si presenta Anatomicals, l'azienda cosmetica più irriverente del regno di Elisabetta II, che punta su un packaging...
leggi tuttoLA SOSTENIBILITA’ SECONDO NESTLE’
Nel dibatto sulla sostenibilità del pianeta e sullo spinoso tema della plastica, si colloca anche la presa di poszione di Nestlè, riportata da Polimerica.it. La multinazionale svizzera si è pubblicamente impegnata a utilizzare solo imballaggi al 100%...
leggi tuttoIL FUTURO SIAMO NOI
"Il futuro siamo noi" è un workshop collaborativo per anticipare il cambiamento, ideato e condotto da Carlo Alberto Pratesi, ordinario di Marlketing, Innovazione e Sostenibilità all'Università Roma Tre. E' restato progettato e realizzato in esclusiva per l'Assemblea...
leggi tuttoCHEF … IN SCATOLA
La cucina è un tema che continua a essere sulla cresta dell'onda. E' un ambito in cui si moltiplicano le attività imprenditoriali, appaiono sulla scena nuovi chef, aprono nuove tipologie di locali, con nuovi format. Si materializzano le offerte di...
leggi tutto