FOOD CONTACT CENTER APRE A PISTOIA

E' operativo a Pistoia il nuov laboratorio di FOOD CONTACT CENTER, azienda fondata nel 2017 da Marinella Vitulli. il laboratorio opera secondo i requisiti requisiti dettati dalla ISO 17025, impostando e coordinando il progetto di analisi,...

leggi tutto

NUOVO MASTER IN PACKAGING DESIGN

ISTITUTO ITALIANO IMBALLAGGIO POLITECNICO DI TORINO SCARICA LA PRESENTAZIONE COMPLETA Sono allo studio formule di collaborazione e partecipazione per le aziende. Per maggiori dettagli scrivere quiUn percorso multidisciplinare in risposta alla sfida della complessità....

leggi tutto

BANDO CONAI PER LA PREVENZIONE – LAST CALL

Mancano una manciata di ore alla chiusura ufficiale delle iscrizioni al Bando Conai per la prevenzione 2018. Destinatari del bando sono fornitori e brand owner che abbiamo commercializzato o utilizzato, nel biennio 2016-2017, imballaggi virtuosi...

leggi tutto

IPACK-IMA 2018: THE DAY AFTER

IPACK-IMA e MEAT-TECH: boom di visitatori, soprattutto stranieri. Le due manifestazioni hanno chiuso i battenti con superficie espositiva, espositori e visitatori in forte crescita rispetto alle edizioni precedenti. I 1.503 espositori (+9,6% sul 2015)...

leggi tutto